Создательница символа борьбы с раком умерла от рака Эвелин Лаудер была женой владельца косметической компании Еsтйе Lauder и тоже участвовала в семейном бизнесе, занимала должность старшего вице-президента. Благодаря Эвелин было создано несколько клиник для больных раком, а на исследования было потрачено более 18 миллионов долларов. Кампанию по борьбе с раком Эвелин начала в 1992 году вместе с мужем Леонардом, сыном знаменитой Эсте Лаудер. Все началось с малого: в начале 1990-х это было только напоминание посетительницам магазинов косметики о том, что необходимо регулярно проходить обследования. Создательница знаменитого движения «Вместе против рака груди», символом которого во всем мире стала розовая ленточка, умерла в Нью-Йорке в возрасте 75 лет, сообщает CNN. Как стало известно, причиной смерти Эвелин Лаудер стал рак яичников. Эвелина, Лаудер, РАК, Движение, Грудь

Создательница символа борьбы с раком умерла от рака

Создательница символа борьбы с раком умерла от ракаЭвелин Лаудер была женой владельца косметической компании Еsтйе Lauder и тоже участвовала в семейном бизнесе, занимала должность старшего вице-президента. Благодаря Эвелин было создано несколько клиник для больных раком, а на исследования было потрачено более 18 миллионов долларов.

Кампанию по борьбе с раком Эвелин начала в 1992 году вместе с мужем Леонардом, сыном знаменитой Эсте Лаудер. Все началось с малого: в начале 1990-х это было только напоминание посетительницам магазинов косметики о том, что необходимо регулярно проходить обследования.

Создательница знаменитого движения «Вместе против рака груди», символом которого во всем мире стала розовая ленточка, умерла в Нью-Йорке в возрасте 75 лет, сообщает CNN. Как стало известно, причиной смерти Эвелин Лаудер стал рак яичников.

Шеннен Доэрти продолжает борьбу с раком
О том, как протекает сам ход лечения, актриса и ее представители не сообщают.


  • Эвелина,
  • Лаудер,
  • РАК,
  • Движение,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.