Преступники ограбили магазин "АДАМАС" в Петербурге на 20 млн рублей

Преступники ограбили магазин 'АДАМАС' в Петербурге на 20 млн рублейУгрожая пистолетом, злоумышленники надели на охранника наручники, заставили его и двух сотрудников салона лечь на пол, после чего вынесли из магазина 11 лотков с ювелирными изделиями. По факту преступления возбуждено уголовное дело по четвертой части статьи 162 УК РФ — «разбой».

Неизвестные в воскресенье днем ограбили ювелирный магазин на Московском проспекте Петербурга, похитив драгоценности на сумму примерно 20 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах города.

По информации правоохранительных органов, 13 ноября 2011г. около 20:30 мск пятеро неизвестных в масках вошли в магазин, расположенный по адресу: Московский проспект, 195. Затем они надели наручники охраннику, приказали ему и двум продавцам лечь на пол, после чего разбили 4 витрины и похитили 11 лотков с ювелирными изделиями.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные ограбили салон связи в Москве на 400 тыс. рублей
Полицейские ищут неизвестных, которые ограбили салон сотовой связи на севере столицы на 400 тысяч рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным ИА Москва, ограбление было совершено накануне.

Полицейские пресекли контрабанду янтаря в Литву на 100 млн рублей
Полицейские ликвидировали нелегальный канал поставки янтаря из Калининграда в Литву, нанесший ущерб на сумму более 100 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.


  • Магазин,
  • Изделие,
  • Наручник,
  • Ноябрь,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: