Онищенко: В РФ может быть введен запрет на труд граждан Таджикистана В свою очередь руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что временный запрет на использование трудовой миграции из Таджикистана может быть введен по медицинским соображениям. Президент России Дмитрий Медведев высказал свое мнение о ситуации с российским летчиком Владимиром Садовничим, осужденным в Таджикистане на 8,5 года тюрьмы. Он попросил руководство Таджикистана заново рассмотреть дело пилотов и дать ему правовую оценку. Как заявил глава государства на пресс-конференции после саммита АТЭС, нелегалов нужно высылать регулярно – это должен быть системный подход, а потому какой-то одноразовой акцией нынешний процесс считать нельзя. Фото с сайта lenta.ru Таджикистан, Прессконференция, Государство, Глава, Саммит

Онищенко: В РФ может быть введен запрет на труд граждан Таджикистана

Онищенко: В РФ может быть введен запрет на труд граждан ТаджикистанаВ свою очередь руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что временный запрет на использование трудовой миграции из Таджикистана может быть введен по медицинским соображениям.

Президент России Дмитрий Медведев высказал свое мнение о ситуации с российским летчиком Владимиром Садовничим, осужденным в Таджикистане на 8,5 года тюрьмы. Он попросил руководство Таджикистана заново рассмотреть дело пилотов и дать ему правовую оценку.

Как заявил глава государства на пресс-конференции после саммита АТЭС, нелегалов нужно высылать регулярно – это должен быть системный подход, а потому какой-то одноразовой акцией нынешний процесс считать нельзя.

Фото с сайта lenta.ru

Уже со следующего года в России может быть введен налог на роскошь
Минфин предлагает взимать налог на роскошь через недвижимость и транспорт.


  • Таджикистан,
  • Прессконференция,
  • Государство,
  • Глава,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.