Экспертиза по второму делу Ходорковского завершена Предметом изучения членов СПП стал официальный текст приговора суда и официальный текст протокола судебного заседания. Одним из инициаторов проведения независимой экспертной оценки ряда резонансных уголовных дел в 2010 году стала Тамара Морщакова. Члены президентского совета подчеркивали, что огласят свои выводы только тогда, когда дело будет рассмотрено во второй инстанции, а приговор вступит в силу. Еще в мае Мосгорсуд оставил в силе приговор, сократив срок лишения свободы на один год. Экспертиза по второму делу Ходорковского, которую Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека планировал обнародовать в сентябре, завершена, однако результатов экспертизы не раскрывают до ее представления президенту РФ. Фото с сайта lenta.ru Текст, Говор, Экспертиза, Свобода, ДЕЛО

Экспертиза по второму делу Ходорковского завершена

Экспертиза по второму делу Ходорковского завершенаПредметом изучения членов СПП стал официальный текст приговора суда и официальный текст протокола судебного заседания. Одним из инициаторов проведения независимой экспертной оценки ряда резонансных уголовных дел в 2010 году стала Тамара Морщакова.

Члены президентского совета подчеркивали, что огласят свои выводы только тогда, когда дело будет рассмотрено во второй инстанции, а приговор вступит в силу. Еще в мае Мосгорсуд оставил в силе приговор, сократив срок лишения свободы на один год.

Экспертиза по второму делу Ходорковского, которую Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека планировал обнародовать в сентябре, завершена, однако результатов экспертизы не раскрывают до ее представления президенту РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Совет при президенте завершил экспертизу по второму делу Ходорковского
Предметом изучения членов СПП стал официальный текст приговора суда и официальный текст протокола судебного заседания. Одним из инициаторов проведения независимой экспертной оценки ряда резонансных уголовных дел в 2010 году стала Тамара Морщакова.


  • Текст,
  • Говор,
  • Экспертиза,
  • Свобода,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: