А.Волошин: Трагедия подлодки "Курск" была выгодна Б.Березовскому Выступая 14 ноября в Коммерческом суде Лондона в качестве свидетеля на процессе по иску Б. Березовского к российскому олигарху Роману Абрамовичу, А. Волошин заявил, что Б. Березовский собирался «заработать политический капитал» на ситуации с подлодкой «Курск». Истец пытается доказать, что под давлением Абрамовича был вынужден продать в 2000—2003 годах доли в нескольких российских компаниях, в том числе в «Сибнефти», по цене существенно ниже рыночной. Ущерб Березовский оценил в $5,6 млрд. Судебная тяжба между лондонским сидельцем Березовским и лояльным к Кремлю Абрамовичем не сходит со страниц газет с начала октября. Откровения двух бизнесменов воспринимаются как «зеркало русского бизнеса», неразрывно связанного с властью и политикой. Фото с сайта lenta.ru Сиделец, Кремль, Тяжба, ЦЕНА, Сибнефть

А.Волошин: Трагедия подлодки "Курск" была выгодна Б.Березовскому

А.Волошин: Трагедия подлодки 'Курск' была выгодна Б.БерезовскомуВыступая 14 ноября в Коммерческом суде Лондона в качестве свидетеля на процессе по иску Б. Березовского к российскому олигарху Роману Абрамовичу, А. Волошин заявил, что Б. Березовский собирался «заработать политический капитал» на ситуации с подлодкой «Курск».

Истец пытается доказать, что под давлением Абрамовича был вынужден продать в 2000—2003 годах доли в нескольких российских компаниях, в том числе в «Сибнефти», по цене существенно ниже рыночной. Ущерб Березовский оценил в $5,6 млрд.

Судебная тяжба между лондонским сидельцем Березовским и лояльным к Кремлю Абрамовичем не сходит со страниц газет с начала октября. Откровения двух бизнесменов воспринимаются как «зеркало русского бизнеса», неразрывно связанного с властью и политикой.

Фото с сайта lenta.ru

В Высоком суде Лондона Волошин рассказал о Путине и «Курске»
В 1990-х годах Волошин был связан с компаниями Березовского «ЛогоВАЗ» и AVVA, и поэтому сейчас он является одним из ключевых свидетелей в этом процессе. На слушаниях Волошин рассказал о гибели подлодки «Курск» и роли телеканалов ОРТ и НТВ Березовского и Гусинского в ее освещении.


  • Сиделец,
  • Кремль,
  • Тяжба,
  • ЦЕНА,
  • Сибнефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
так енто ое ее? вот сука
avatar

васек петрыкин

  • 14 ноября 2011, 21:00
+
0
Во всём виноват Чубайс
avatar

NNONTERAMO

  • 14 ноября 2011, 21:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.