Челябинский школьник повесился из-за нежелания заниматься спортом По предварительным данным следствия, подросток в предсмертной записке указал на нежелание заниматься спортом.В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В Челябинске 13-летний школьник повесился из-за нежелания заниматься спортом. Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК РФ по Челябинской области, 11 ноября в квартире одного из домов по улице Барбюса в Ленинском районе был найден повешенным 13-летний мальчик. Как уточнили в следственных органах, мальчик ходил в секцию тхэквондо, однако высказывал негативное отношение к занятиям этим видом спорта. Семья характеризуется как благополучная, в ней есть еще один ребенок старшего возраста. Мальчик, Орган, Секция, Повешенный, Район

Челябинский школьник повесился из-за нежелания заниматься спортом

Челябинский школьник повесился из-за нежелания заниматься спортомПо предварительным данным следствия, подросток в предсмертной записке указал на нежелание заниматься спортом.В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Челябинске 13-летний школьник повесился из-за нежелания заниматься спортом. Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК РФ по Челябинской области, 11 ноября в квартире одного из домов по улице Барбюса в Ленинском районе был найден повешенным 13-летний мальчик.

Как уточнили в следственных органах, мальчик ходил в секцию тхэквондо, однако высказывал негативное отношение к занятиям этим видом спорта. Семья характеризуется как благополучная, в ней есть еще один ребенок старшего возраста.


  • Мальчик,
  • Орган,
  • Секция,
  • Повешенный,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: