В спецоперации в Каспийске уничтожен главарь местной бандгруппы

В спецоперации в Каспийске уничтожен главарь местной бандгруппы«Несмотря на сильный огонь, рискуя собственной жизнью, сотрудники спецподразделений смогли вывести из дома шестерых человек, в том числе двух женщин и двоих детей», — отмечает НАК. В результате перестрелки оба экстремиста были уничтожены.

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, Магомед Джамаев по кличке «Мухамад», 1988 года рождения, был уничтожен силовыми структурами в понедельник, 14 ноября. Еще один убитый боевик — Ислам Рашидов, 1989 года рождения, так же как и Джамаев, был активным участником «каспийской» бандгруппы, передает «Интерфакс».

Джамаев являлся главарем так называемой «каспийской диверсионно-террористической бандгруппы», которая причастна к многочисленным терактам. Среди них поджоги и обстрелы магазинов и торговых точек Каспийска, посягательство на жизнь и убийства граждан и сотрудников правоохранительных органов, отмечает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы»
В Дагестане в результате спецоперации уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы» — гражданин Турции Муханнед по прозвищу «шейх Абдусалам», сообщает ИТАР-ТАСС вечером в субботу, 12 мая, со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета (НАК). Спецоперация, рассказали представители НАК, проводилась силами подразделений ФСБ и МВД России в лесополосе между населенными пунктами Кичи-Гамри Сергокалинского района и Утамыш Каякентского района. В ходе ликвидации «шейха Абдусалама», добавили они, погиб сотрудник...

В Дагестане ликвидирован главарь "кизлярской" бандгруппы
Нажмудинов Оки Двое боевиков, в том числе главарь «кизлярской бандгруппы» ликвидированы в Дагестане, сообщил в четверг Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане уничтожен главарь банды боевиков
В Гунибском районе Дагестана уничтожен главарь «согратлинской» бандгруппы Шамиль Нурмагомедов, сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

В Чечне уничтожен главарь боевиков по кличке Абу-Муслим
В результате спецоперации на юге Чечни убит глава бандгруппы Рустам Салиев по кличке Абу-Муслим.


  • Джамай,
  • Рождение,
  • Бандгруппа,
  • Главарь,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: