Стали известны российские цены на кроссовер Mazda CX-5 Наиболее дорогая Mazda CX-5 Sport имеет полный привод, систему навигации, кожаный салон, парктроник, камеру заднего вида и колесные диски в 19 дюймов. «Люксовая» версия уменьшит банковский счет покупателя на 1274 тыс. рублей. В нашей стране машина будет доступна в нескольких комплектациях по цене от 911 000 до 1 274 000 рублей. Автомобиль станет предлагаться с передним и полным приводом, механической и автоматической КПП, а также с 2-литровым бензиновым мотором (165 л.с). Ожидается, что на рынке Mazda CX-5 будет конкурировать с кроссоверами Audi Q3, BMW X1 и VW Tiguan. Продажи небольшого кроссовера Mazda CX-5 стартуют в следующем году, но уже сейчас стали известны цены на автомобиль. Базовая комплектация с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 150 «лошадок», передним приводом и «механикой» будет стоить 911 тысяч рублей. Рубль, Рынок, Кроссовер, Мотор, КППА

Стали известны российские цены на кроссовер Mazda CX-5

Наиболее дорогая Mazda CX-5 Sport имеет полный привод, систему навигации, кожаный салон, парктроник, камеру заднего вида и колесные диски в 19 дюймов. «Люксовая» версия уменьшит банковский счет покупателя на 1274 тыс. рублей.

В нашей стране машина будет доступна в нескольких комплектациях по цене от 911 000 до 1 274 000 рублей. Автомобиль станет предлагаться с передним и полным приводом, механической и автоматической КПП, а также с 2-литровым бензиновым мотором (165 л.с). Ожидается, что на рынке Mazda CX-5 будет конкурировать с кроссоверами Audi Q3, BMW X1 и VW Tiguan.

Продажи небольшого кроссовера Mazda CX-5 стартуют в следующем году, но уже сейчас стали известны цены на автомобиль. Базовая комплектация с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 150 «лошадок», передним приводом и «механикой» будет стоить 911 тысяч рублей.

Названы российские цены на кроссовер Mazda CX-5
Компактный кроссовер Mazda CX-5, который должен поступить в продажу в следующем году, будет стоить от 911 000 рублей. За эти деньги вы получите машину с 2-литровым мотором мощностью 150 л.с. Автомобиль будет иметь привод на переднее колеса, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему стабилизации, полный электропакет, кондиционер, MP3-аудиосистему с четырьмя динамиками и бортовой компьютер.


  • Рубль,
  • Рынок,
  • Кроссовер,
  • Мотор,
  • КППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: