В Петербурге на станции «Улица Дыбенко» умер MC Вспышкин Сегодня днем на станции метро «Улица Дыбенко» в Санкт-Петербурге умер легендарный музыкант и ди-джей MC Вспышкин — Владимир Турков. Об этом корреспонденту «Карповки» сообщил официальный представитель ГУП «Петербургский метрополитен». Напомним, второй участник дуэта «МС Вспышкин и Никифоровна» 27-летний Дмитрий Чеков, более известный как Никифоровна, разбился под Петербургом на мотоцикле 22 августа 2011 года. Авария произошла из-за плохого дорожного покрытия, когда Дима со своим приятелем возвращался на мотоцикле с дачи. По информации издания «Фонтанка.ру», 75-летнему музыканту стало плохо в понедельник около 14.30, когда он ехал вниз по эскалатору на станции метро «Улица Дыбенко». Пассажиры помогли артисту спуститься, вызвали «скорую», но в момент, когда медики подоспели, ди-джей скончался от сердечного приступа. Вспышкин, Никифор, Мотоцикл, ДИДЖ, Станция

В Петербурге на станции «Улица Дыбенко» умер MC Вспышкин

В Петербурге на станции «Улица Дыбенко» умер MC ВспышкинСегодня днем на станции метро «Улица Дыбенко» в Санкт-Петербурге умер легендарный музыкант и ди-джей MC Вспышкин — Владимир Турков. Об этом корреспонденту «Карповки» сообщил официальный представитель ГУП «Петербургский метрополитен».

Напомним, второй участник дуэта «МС Вспышкин и Никифоровна» 27-летний Дмитрий Чеков, более известный как Никифоровна, разбился под Петербургом на мотоцикле 22 августа 2011 года. Авария произошла из-за плохого дорожного покрытия, когда Дима со своим приятелем возвращался на мотоцикле с дачи.

По информации издания «Фонтанка.ру», 75-летнему музыканту стало плохо в понедельник около 14.30, когда он ехал вниз по эскалатору на станции метро «Улица Дыбенко». Пассажиры помогли артисту спуститься, вызвали «скорую», но в момент, когда медики подоспели, ди-джей скончался от сердечного приступа.

MC Вспышкин скончался в петербургском метро
Популярный среди поклонников электронной музыки пенсионер Владимир Турков, известный как МС Вспышкин, скончался в понедельник на одной из станций метро в Петербурге, не дождавшись «скорой помощи».


  • Вспышкин,
  • Никифор,
  • Мотоцикл,
  • ДИДЖ,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.