В Петербургском метро заговорили по-английски

В Петербургском метро заговорили по-английскиВице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня, 14 ноября, вновь спустились в метро, чтобы услышать объявления в подземке на английском языке. Напомним, что 13 октября во время осмотра станции «Адмиралтейская» Дмитрий Козак сказал, что метро должно быть удобно, в том числе для иностранцев, объявления нужно делать не только на русском языке.

Вице-премьер вместе с губернатором города оценил новинку петербургского метрополитена, теперь там говорят по-английски. Под землей чиновник провели не больше 15 минут и увидели, как на «зеленой» ветке привычные объявления в вагонах дублируются на английском языке.

С 14 по 20 ноября для англоговорящих туристов в петербургском метрополитене наступят радостные дни — в рамках акции «Международная неделя в метро» звуковые объявления, транслируемые в вагонах поездов, курсирующих по третьей линии, будут дублироваться на английском языке.

В петербургском метро произошла групповая драка
Управлением полиции на метрополитене Санкт-Петербурга проведена проверка, в результате которой частично подтвердилась информация о групповом конфликте на станции метро «Парк Победы» 31 марта 2013 года.

Стычки между футбольными фанатами произошли в петербургском метро
Около 20 футбольных болельщиков в субботу утром перепрыгнули через турникеты на станции петербургского метро «Площадь Восстания», где между ними произошло несколько стычек, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД. По его словам инцидент произошел около 10.30 мск. «Было массовое перепрыгивание через турникеты… и единичные стычки», — сказал собеседник агентства, добавив, что пока по данному инциденту заявлений или обращений в полицию не поступало.

MC Вспышкин скончался в петербургском метро
Популярный среди поклонников электронной музыки пенсионер Владимир Турков, известный как МС Вспышкин, скончался в понедельник на одной из станций метро в Петербурге, не дождавшись «скорой помощи».

В петербургском метро футбольные фанаты устроили бойню в боксерских перчатках
Массовая драка с участием 50 человек произошла на одной из станций метро в центре Петербурга.


  • ЯЗЫК,
  • Объявление,
  • Метро,
  • Дмитрия,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: