В Петербургском метро заговорили по-английски Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня, 14 ноября, вновь спустились в метро, чтобы услышать объявления в подземке на английском языке. Напомним, что 13 октября во время осмотра станции «Адмиралтейская» Дмитрий Козак сказал, что метро должно быть удобно, в том числе для иностранцев, объявления нужно делать не только на русском языке. Вице-премьер вместе с губернатором города оценил новинку петербургского метрополитена, теперь там говорят по-английски. Под землей чиновник провели не больше 15 минут и увидели, как на «зеленой» ветке привычные объявления в вагонах дублируются на английском языке. С 14 по 20 ноября для англоговорящих туристов в петербургском метрополитене наступят радостные дни — в рамках акции «Международная неделя в метро» звуковые объявления, транслируемые в вагонах поездов, курсирующих по третьей линии, будут дублироваться на английском языке. ЯЗЫК, Объявление, Метро, Дмитрия, Ноябрь

В Петербургском метро заговорили по-английски

В Петербургском метро заговорили по-английскиВице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня, 14 ноября, вновь спустились в метро, чтобы услышать объявления в подземке на английском языке. Напомним, что 13 октября во время осмотра станции «Адмиралтейская» Дмитрий Козак сказал, что метро должно быть удобно, в том числе для иностранцев, объявления нужно делать не только на русском языке.

Вице-премьер вместе с губернатором города оценил новинку петербургского метрополитена, теперь там говорят по-английски. Под землей чиновник провели не больше 15 минут и увидели, как на «зеленой» ветке привычные объявления в вагонах дублируются на английском языке.

С 14 по 20 ноября для англоговорящих туристов в петербургском метрополитене наступят радостные дни — в рамках акции «Международная неделя в метро» звуковые объявления, транслируемые в вагонах поездов, курсирующих по третьей линии, будут дублироваться на английском языке.

В петербургском метро произошла групповая драка
Управлением полиции на метрополитене Санкт-Петербурга проведена проверка, в результате которой частично подтвердилась информация о групповом конфликте на станции метро «Парк Победы» 31 марта 2013 года.


  • ЯЗЫК,
  • Объявление,
  • Метро,
  • Дмитрия,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.