Тренер: пострадавшие в аварии в Казани не имеют отношения к ЖФК "Ника"

Тренер: пострадавшие в аварии в Казани не имеют отношения к ЖФК 'Ника'Девушки, пострадавшие в результате автомобильной аварии, которая произошла ночью 14 ноября в Казани, не являются игроками женского футбольного клуба «Ника», заявила агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Лора Быстрицкая.

В момент аварии за рулем авто была 21-летняя девушка, а с ней в салоне были семеро ее подруг: девушки 17-22 лет. В результате ДТП Все они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести — сотрясением головного мозга, переломами, ушибами.

В ночь с воскресенья на понедельник автомобиль Lada Kalina с восемью девушками в салоне врезался в Казани в стену дома. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городской ГИБДД, в результате ДТП водитель и пассажирки были госпитализированы.

Фото с сайта lenta.ru

Упавшие с вертолета агенты не имеют отношения к Царнаевым
Выпавшие из вертолета спецагенты ФБР 41-летний Кристофер Лорек и 40-летний Стивен Шоу не имели отношения к спецоперации по нейтрализации братьев Царнаевых, устроивших теракты на Бостонском марафоне.

Генштаб Ирана: военные закупки Тегерана у РФ не имеют отношения к ядерному соглашению
ТЕГЕРАН, 8 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Новые военные закупки Ирана у России не имеют никакого отношения к ядерному соглашению Тегерана и «шестерки» (пять постоянных членов СБ ООН и Германия)…

Роналду прокомментировал коррупционные скандалы в ФИФА
Коррупционные скандалы и кризис в Международной федерации футбола (ФИФА) не имеют отношения к футболу как к игре.

«События в Париже не должны привести к росту нетерпимости в Эстонии»
Трагические события в Париже не должны привести к росту нетерпимости к представителям другой национальности и веры как в Евросоюзе, так и в Эстонии, для этого необходимо сделать все необходимое.


  • Результат,
  • Салон,
  • Авария,
  • Казань,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: