Силовики уничтожили главаря боевиков по кличке Мухамад В одном из частных домов на улице Рамазана Алиева были обнаружены и заблокированы двое членов бандгруппы, действующей на территории города. На прилегающих к дому улицах был введен режим контртеррористической операции (КТО).Перед началом операции силовики эвакуировали жителей близлежащих домов, после чего бандитам было предложено сложить оружие, сдаться властям и выпустить из дома мирных граждан. Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, Магомед Джамаев по кличке «Мухамад», 1988 года рождения, был уничтожен силовыми структурами в понедельник, 14 ноября. Еще один убитый боевик — Ислам Рашидов, 1989 года рождения, так же как и Джамаев, был активным участником «каспийской» бандгруппы, передает «Интерфакс». Джамаев являлся главарем так называемой «каспийской диверсионно-террористической бандгруппы», которая причастна к многочисленным терактам. Среди них поджоги и обстрелы магазинов и торговых точек Каспийска, посягательство на жизнь и убийства граждан и сотрудников правоохранительных органов, отмечает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Джамай, Бандгруппа, Гражданин, Операция, Рождение

Силовики уничтожили главаря боевиков по кличке Мухамад

Силовики уничтожили главаря боевиков по кличке МухамадВ одном из частных домов на улице Рамазана Алиева были обнаружены и заблокированы двое членов бандгруппы, действующей на территории города. На прилегающих к дому улицах был введен режим контртеррористической операции (КТО).Перед началом операции силовики эвакуировали жителей близлежащих домов, после чего бандитам было предложено сложить оружие, сдаться властям и выпустить из дома мирных граждан.

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, Магомед Джамаев по кличке «Мухамад», 1988 года рождения, был уничтожен силовыми структурами в понедельник, 14 ноября. Еще один убитый боевик — Ислам Рашидов, 1989 года рождения, так же как и Джамаев, был активным участником «каспийской» бандгруппы, передает «Интерфакс».

Джамаев являлся главарем так называемой «каспийской диверсионно-террористической бандгруппы», которая причастна к многочисленным терактам. Среди них поджоги и обстрелы магазинов и торговых точек Каспийска, посягательство на жизнь и убийства граждан и сотрудников правоохранительных органов, отмечает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне уничтожен главарь боевиков по кличке Абу-Муслим
В результате спецоперации на юге Чечни убит глава бандгруппы Рустам Салиев по кличке Абу-Муслим.


  • Джамай,
  • Бандгруппа,
  • Гражданин,
  • Операция,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.