Силовики уничтожили главаря боевиков по кличке Мухамад

Силовики уничтожили главаря боевиков по кличке МухамадВ одном из частных домов на улице Рамазана Алиева были обнаружены и заблокированы двое членов бандгруппы, действующей на территории города. На прилегающих к дому улицах был введен режим контртеррористической операции (КТО).Перед началом операции силовики эвакуировали жителей близлежащих домов, после чего бандитам было предложено сложить оружие, сдаться властям и выпустить из дома мирных граждан.

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, Магомед Джамаев по кличке «Мухамад», 1988 года рождения, был уничтожен силовыми структурами в понедельник, 14 ноября. Еще один убитый боевик — Ислам Рашидов, 1989 года рождения, так же как и Джамаев, был активным участником «каспийской» бандгруппы, передает «Интерфакс».

Джамаев являлся главарем так называемой «каспийской диверсионно-террористической бандгруппы», которая причастна к многочисленным терактам. Среди них поджоги и обстрелы магазинов и торговых точек Каспийска, посягательство на жизнь и убийства граждан и сотрудников правоохранительных органов, отмечает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне уничтожен главарь боевиков по кличке Абу-Муслим
В результате спецоперации на юге Чечни убит глава бандгруппы Рустам Салиев по кличке Абу-Муслим.

Силовики уничтожили двух боевиков в Нальчике
Силовик уничтожили двух боевиков в ночь на пятницу в ходе спецоперации в Нальчике, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. «Ночью в одной из квартир по улице Мусукаева в Нальчике была заблокирована группа боевиков, которые на предложение сдаться оказали вооруженное сопротивление», — сказал собеседник агентства. В результате перестрелки были уничтожены два боевика, никто из силовиков не пострадал. Личности ликвидированных устанавливаются.

Уничтожен главарь боевиков КЧР Гочияев и трое его сообщников
Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.

В Нальчике уничтожен главарь бандподполья по кличке «Убайда»
В Нальчике ликвидирован главарь бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, по кличке Убайда.


  • Джамай,
  • Бандгруппа,
  • Гражданин,
  • Операция,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: