Пареха продлил контракт со "Спартаком" до 2016 года Напомним, что Пареха перешел в «Спартак» летом 2010 года из испанского «Эспаньола» за 10 миллионов евро. Минувшим летом Пареха хотел перейти в «Валенсию», но красно-белым удалось уговорить футболиста остаться. Защитник «Спартака» и сборной Аргентины по футболу Николас Пареха продлил свой контракт с российским клубом, закрыв тем самым тему о его возможном уходе из стана «красно-белых». Новое соглашение с 27-летним игроком рассчитано до 2016 года сообщает пресс-служба «Спартака». Напомним, что Пареха был приобретен летом прошлого года. С того момента он провел за «Спартак» 33 матча и забил 1 мяч, зарекомендовав себя одним из лидеров нашей команды, сообщает официальный сайт «Спартака». Парех, СПАР, Прессслужба, Краснобелых, СТАН

Пареха продлил контракт со "Спартаком" до 2016 года

Напомним, что Пареха перешел в «Спартак» летом 2010 года из испанского «Эспаньола» за 10 миллионов евро. Минувшим летом Пареха хотел перейти в «Валенсию», но красно-белым удалось уговорить футболиста остаться.

Защитник «Спартака» и сборной Аргентины по футболу Николас Пареха продлил свой контракт с российским клубом, закрыв тем самым тему о его возможном уходе из стана «красно-белых». Новое соглашение с 27-летним игроком рассчитано до 2016 года сообщает пресс-служба «Спартака».

Напомним, что Пареха был приобретен летом прошлого года. С того момента он провел за «Спартак» 33 матча и забил 1 мяч, зарекомендовав себя одним из лидеров нашей команды, сообщает официальный сайт «Спартака».

Йоветич продлил контракт с «Фиорентиной» до 2016 года
Сербский полузащитник «Фиорентины» Стеван Йоветич продлил контракт со своим клубом до 2016 года, сообщает Football Italia. Напомним, что Йоветич перешел в итальянскую команду в 2008 году из «Партизана».


  • Парех,
  • СПАР,
  • Прессслужба,
  • Краснобелых,
  • СТАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.