В России начали выдавать открепительные удостоверения для голосования

В России начали выдавать открепительные удостоверения для голосованияПо состоянию на 13 ноября в Екатеринбурге во всех семи районах города было выдано 625 открепительных удостоверений. Избирателям, которые по различным причинам не смогут прибыть на свой участок в первое воскресенье декабря, необходимо, имея при себе паспорт, обратиться в участковую комиссию.

Как и четыре года назад, в Хакасии в день выборов депутатов Государственной думы Федерального Собрания РФ шестого созыва начнет работу Информационный центр Избирательной комиссии РХ, сообщает пресс-служба Избиркома РХ.

14 ноября российские участковые избирательные комиссии начнут выдавать открепительные удостоверения для голосования на выборах депутатов Государственной Думы 4 декабря. Этими документами воспользуются те, кто в день выборов не сможет прийти на избирательный участок по месту жительства.

Центризбирком начал выдавать открепительные удостоверения
Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе комиссии, сегодня последний день, когда партии могли предоставить документы в Центризбирком для регистрации федеральных списков своих кандидатов. Пока ЦИК зарегистрировал списки ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Единой России».

В Москве задержаны скупщики открепительных удостоверений для голосования
ЦИК выяснит, откуда взялись открепительные, которые продавали в Москве. Тем временем задержанные признали провокацию «Солидарности».

С 1 апреля 2014 года в России начали выдавать водительские права нового образца
В водительских удостоверениях появились новые отметки и категории.

В России начали выдавать водительские права нового образца
Главное новшество для автолюбителей — появление дополнительных категорий и подкатегорий, число которых увеличится до 16.


  • Декабрь,
  • Выбор,
  • Комиссия,
  • Участок,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: