"Волга" может лишиться очков за долги перед футболистами

'Волга' может лишиться очков за долги перед футболистамиФутбольный клуб «Волга» может лишиться очков за долги перед игроками. Палата по разрешению споров РФС предупредила нижегородский клуб о возможных санкциях из-за невыплаты задолженности перед игроком Максимом Бурченко.

28-летний Максим Бурченко перешел в нижегородскую «Волгу» 22 декабря 2011 года и провел за команду всего пять матчей, не отметившись забитыми голами. Летом 2011 года хавбек перешел в ярославский «Шинник», который выступает в первенстве Футбольной национальной лиги ( ФНЛ ).

«Волга» не выполнила это требование, в итоге РФС оштрафовал клуб на 50 тысяч рублей и установил новый крайний срок — 30 ноября. По итогам первого этапа чемпионата России команда Дмитрия Черышева заняла 12-е место в турнирной таблице и продолжит борьбу за сохранение места в премьер-лиге.

ФФУ может снять с «Волыни» шесть или девять очков за долги перед игроками
Федерация футбола Украины может снять с «Волыни» шесть или девять очков за невыполнение финансовых обязательств перед игроками, ранее выступавшими за луцкий клуб.

Тимошенко может получить срок за долг перед Минобороны России
В Украине не стихает «газовый конфликт», возникший в результате подписания Ю.

Долги перед футболистами «Кубани» погасят в ближайшие дни
Долги перед футболистами краснодарского футбольного клуба «Кубань» будут погашены в ближайшие дни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора Краснодарского края, члена попечительского совета клуба Николая Долуду.

Бенитес может лишиться компенсации за критику в адрес руководства «Реала»
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес может лишиться части компенсации, положенной ему за увольнение из клуба по ходу нынешнего сезона, сообщает A Bola.


  • КЛУБ,
  • Бурченко,
  • Перешел,
  • Волга,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: