Польша кастрирует педофилов

В Польше вступил в силу закон о химической кастрации педофилов.

Отныне мужчины, отсидевшие срок по делам об изнасиловании несовершеннолетних, будут обязаны начать курс приема медикаментов, подавляющих сексуальное влечение.

Отмечается, что прежде чем вынести решение о химической кастрации подсудимого суды должны будут принять во внимание мнения психиатров.

В России пока только ведутся споры о том, быть или не быть химической кастрации педофилов.

Во многих европейских странах и США педофилов наказывают именно таким способом.

Химическая кастрация делается так. По решению суда преступнику вводится медпрепарат, который подавляет сексуальное влечение. То есть у мужчин перестает «работать» половой орган. В зависимости от силы препарата он может отбить похоть на время или навсегда. Например, эффект от леупрорелина не является необратимым, препарат действует временно, поэтому педофилов «накачивают» им на протяжении нескольких лет.

Специалисты отмечают высокую эффективность такой практики. Так, в США после введения принудительной химической кастрации, число рецидивов среди педофилов снизилось на 50%.

В Казахстане прокуратура причиной всплеска педофилии назвала детские танцы
Прокуратура Западно-Казахстанской области провела встречу с преподавателями детских танцевальных студий региона, чтобы предупредить о том, что некоторые виды танцев провоцируют педофилов. Об этом сообщает телеканал КТК.

Русиньш: педофилов надо кастрировать
«Мне не понятно столь мягкое отношение нашего государства по отношению к педофилам. Эти люди отбывают свой тюремный срок, который чаще всего не такой уж и большой, спокойно возвращаются в общество, чтобы скорее всего опять повторять свои ужасные преступления», — высказывает своё мнение депутат, напоминая, что в Латвии всё чаще педофилов судят неоднократно. Решением данной проблемы Русиньш видит принудительную химическую кастрацию, которая введена во многих странах мира.

В Молдавии введена химическая кастрация для педофилов
Депутаты молдавского парламента проголосовали за введение обязательной химической кастрации для преступников, признанных виновными в насильственных действиях сексуального характера по отношению к детям, не достигшим 15-летнего возраста. Согласно новому закону, принудительной кастрации будут подвергаться как молдавские педофилы, так и иностранные граждане, осужденные на территории страны. Аналогичная мера будет применяться и к насильникам, однако их будут кастрировать выборочно, в зависимости от обстоятельств дела.

Почему Молдова стала раем для педофилов?
Детали ужаснейшего против детей преступления просто поражают. Кишиневский преподаватель вуза вместе с иностранцем снимал порнографию с участием 4-летних детей. Полиция нашла 18 тысяч видеороликов и 4 тысячи фотографий несовершеннолетних.

Противодействие педофилии в России
Национальная безопасность начинается с возможности государства и общества защитить своих детей.


  • Польша,
  • педофилия,
  • кастрация,
  • закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: