Опубликован рейтинг политической выживаемости губернаторов

Опубликован рейтинг политической выживаемости губернаторовВ девятом по счету «рейтинге выживаемости», где глав регионов, как школьников, оценивают по пятибалльной шкале, 11 из 83 руководителей получили «двойки». А шансы главы Архангельской области Ильи Михальчука, срок полномочий которого заканчивается в марте следующего года, тянут, по мнению экспертов, на «единицу».

Эксперты отметили резкую критику в его адрес со стороны президента Дмитрий Медведева, а также низкую популярность главы региона у населения. Кроме того, в сообщении говорится, что Михальчук не был включен в список «Единой России» на выборах в Госдуму.

Фонд «Петербургская политика» и холдинг «Минченко консалтинг» опубликовали очередной рейтинг политической выживаемости глав регионов. По мнению экспертов, в ближайшее время на Урале могут смениться два губернатора — Курганской области ( Олег Богомолов ) и Свердловской области ( Александр Мишарин ).

Фото с сайта lenta.ru

Опубликован новый рейтинг выживаемости губернаторов
В новом рейтинге политической выживаемости губернаторов десяти главам поставлена оценка «два» и одному — «единица». Первым кандидатом на отставку, по мнению экспертов, является губернатор Архангельской области Илья Михальчук.

Новости России
Онищенко предложил запретить миграцию из Таджикистана Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил временно запретить трудовую миграцию из Таджикистана по медицинским соображениям. По словам главного санитарного врача, у мигрантов из среднеазиатской страны выявляется множество случаев заболевания ВИЧ, туберкулезом и полиомиелитом.

Депутаты просят создать официальный рейтинг губернаторов
Депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев и Александр Старовойтов предлагают создать в России официальный рейтинг регионов и губернаторов.


  • Область,
  • Глава,
  • Эксперт,
  • Выживаемость,
  • Консалтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: