В подмосковных Люберцах новорождённого младенца выбросили на улицу Примерно в 06:45 утра прохожий услышал детский крик, исходящий из десятилитровой алюминиевой кастрюли. Открыв крышку, мужчину увидел маленького ребенка и тут же вызвал полицию. Полицейские разыскивают мать младенца, обнаруженного в понедельник утром у одного из домов в подмосковном городе Люберцы. Об этом заявил руководитель управления информации и общественных связей ГУМВД России по Московской области Евгений Гильдеев. В подмосковных Люберцах младенца обнаружили на «помойке» в кастрюле. Как передает Life News, замерзающего новорожденного этим утром заметил случайный прохожий. Младенец, Область, Евгения, Руководитель, Управление

В подмосковных Люберцах новорождённого младенца выбросили на улицу

В подмосковных Люберцах новорождённого младенца выбросили на улицуПримерно в 06:45 утра прохожий услышал детский крик, исходящий из десятилитровой алюминиевой кастрюли. Открыв крышку, мужчину увидел маленького ребенка и тут же вызвал полицию.

Полицейские разыскивают мать младенца, обнаруженного в понедельник утром у одного из домов в подмосковном городе Люберцы. Об этом заявил руководитель управления информации и общественных связей ГУМВД России по Московской области Евгений Гильдеев.

В подмосковных Люберцах младенца обнаружили на «помойке» в кастрюле. Как передает Life News, замерзающего новорожденного этим утром заметил случайный прохожий.

В Перми два брата выбросили на улицу собак погибшего отца
Три маленькие болонки просятся домой, жалобна скуля у двери квартиры, которая была их дома еще совсем недавно. Все изменилось после смерти хозяина.


  • Младенец,
  • Область,
  • Евгения,
  • Руководитель,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: