Форвард "Анжи" в третий раз признан лучшим футболистом Африки Нападающий махачкалинского «Анжи» в составе сборной Камеруна стал победителем товарищеского турнира, который проходил в Марокко. В финальном поединке камерунцы в серии пенальти переиграли хозяев соревнований, а сам Это’О стал автором единственного гола своей команды в основное время, нанеся точный удар из пределов штрафной на 73-й минуте встречи. В одном из отелей Мараккеша состоялось вручение форварду «Золотого льва» по итогам 2010 года. Этот приз учрежден марокканским журналом «Аль-Мунтахаб», и камерунский форвард получил его уже в третий раз — он признавался лучшим также в 2004-м и в 2009-м. В матче с хозяевами камерунцы сыграли в основное время вничью ( 1:1 ), причем единственный мяч у «неукротимых львов» забил как раз форвард «Анжи». В серии пенальти камерунцы победили со счетом 4:2. «Надеюсь, что мои достижения по итогам 2011 года позволят мне выиграть этот трофей в четвертый раз», — передает Aufait слова камерунца. Камерунец, Серия, Пенальти, Форвард, АНЖИ

Форвард "Анжи" в третий раз признан лучшим футболистом Африки

Форвард 'Анжи' в третий раз признан лучшим футболистом АфрикиНападающий махачкалинского «Анжи» в составе сборной Камеруна стал победителем товарищеского турнира, который проходил в Марокко. В финальном поединке камерунцы в серии пенальти переиграли хозяев соревнований, а сам Это’О стал автором единственного гола своей команды в основное время, нанеся точный удар из пределов штрафной на 73-й минуте встречи.

В одном из отелей Мараккеша состоялось вручение форварду «Золотого льва» по итогам 2010 года. Этот приз учрежден марокканским журналом «Аль-Мунтахаб», и камерунский форвард получил его уже в третий раз — он признавался лучшим также в 2004-м и в 2009-м.

В матче с хозяевами камерунцы сыграли в основное время вничью ( 1:1 ), причем единственный мяч у «неукротимых львов» забил как раз форвард «Анжи». В серии пенальти камерунцы победили со счетом 4:2. «Надеюсь, что мои достижения по итогам 2011 года позволят мне выиграть этот трофей в четвертый раз», — передает Aufait слова камерунца.

Рагнар Клаван в третий раз признан лучшим футболистом Эстонии
Выступающий в Бундеслиге за «Аугсбург» защитник сборной Эстонии Рагнар Клаван признан лучшим футболистом страны 2015 года. Этого титула капитан национальной команды удостоен уже в третий раз.


  • Камерунец,
  • Серия,
  • Пенальти,
  • Форвард,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: