Игроки "Томи" по-прежнему намерены бойкотировать матч с "Ростовом" Болельщики футбольного клуба «Томь» подали заявку на проведение в Томске 27 ноября митинга в поддержку команды. Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по по зарплате и премиальным. Руководство томской «Томи» планирует рассказать футболистам о будущем команды после 32-го тура чемпионата России, сказал РИА Новости генеральный директор клуба Юрий Степанов. Между тем игроки по-прежнему намерены бойкотировать матч 31-го тура с «Ростовом» из-за неудовлетворительной финансовой ситуации в клубе и ждут реакцию руководства, сообщил защитник «Томи» Ренат Сабитов. Дело в том, что после сегодняшней тренировки группа игроков основного состава попросила и.о. главного тренера Сергея Передню довести до руководства клуба, что команда отказывается играть, пока не начнется выплата долгов по зарплате. КЛУБ, ТОМЬ, ТУР, МАТЧ, Руководство

Игроки "Томи" по-прежнему намерены бойкотировать матч с "Ростовом"

Игроки 'Томи' по-прежнему намерены бойкотировать матч с 'Ростовом'Болельщики футбольного клуба «Томь» подали заявку на проведение в Томске 27 ноября митинга в поддержку команды. Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по по зарплате и премиальным.

Руководство томской «Томи» планирует рассказать футболистам о будущем команды после 32-го тура чемпионата России, сказал РИА Новости генеральный директор клуба Юрий Степанов. Между тем игроки по-прежнему намерены бойкотировать матч 31-го тура с «Ростовом» из-за неудовлетворительной финансовой ситуации в клубе и ждут реакцию руководства, сообщил защитник «Томи» Ренат Сабитов.

Дело в том, что после сегодняшней тренировки группа игроков основного состава попросила и.о. главного тренера Сергея Передню довести до руководства клуба, что команда отказывается играть, пока не начнется выплата долгов по зарплате.

"Томь" намерена бойкотировать матч с "Ростовом"
Пресс-атташе клуба Олег Игрушкин в своем комментарии НИА Томск заявил, что ему ничего не известно о бойкоте футболистов, однако отказался опровергнуть эту информацию. При этом он сообщил, что сегодня томская команда провела плановое тренировочное занятие и готовится к очередному матчу чемпионата, который должен состояться в рамках 31 тура 20 ноября в Ростове.


  • КЛУБ,
  • ТОМЬ,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.