В псковском интернате отравились 22 ребенка

В псковском интернате отравились 22 ребенкаВ субботу все заболевшие дети с острой кишечной инфекцией поступили на лечение в Псковскую инфекционную и Гдовскую районную больницы. «Причина массового отравления пока не установлена, специалисты проводят обследования работников учреждения, исследуют продукты питания и посуду», — сказал собеседник агентства.

Количество госпитализированных с отравлением детей из интерната в Псковской области возросло с 22 до 33 человек. Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что в настоящий момент в Яммской школе-интернате для детей с ограниченными возможностями, где произошло массовое отравление, проводится прокурорская проверка.

В коррекционном интернате псковской области произошло массовое отравление детей. 22 ребенка в возрасте от 11 до 17 лет госпитализированы из интерната поселка Ямм Гдовского района.

Эпидемиологи выясняют причины отравления детей в псковском интернате
Псковские эпидемиологи устанавливают причину отравления 28 воспитанников Яммской коррекционной школы-интерната для детей-сирот, госпитализированных в пятницу в больницы с симптомами острого отравления.

В казанском детдоме умерли двое детей. Еще 22 ребенка - госпитализированы
В детском доме в Казани умерли два ребенка, еще 22 воспитанника доставлены в больницу. Возбуждено дело о халатности.

Сироты в псковской школе-интернате отравились некачественной едой
Некачественная пища стала причиной заболевания острой кишечной инфекцией воспитанников Яммской коррекционной школы-интерната, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.


  • Ребёнок,
  • Область,
  • Интернат,
  • Отравление,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: