Высокопоставленные полицейские из Минвод погибли в ДТП

Высокопоставленные полицейские из Минвод погибли в ДТПВ Ставропольском крае в ДТП устанавливаются обстоятельства гибели в ДТП двух высокопоставленных полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, 11 ноября начальник штаба и начальник ОРЧ по линии борьбы с преступными посягательствами на грузы Минераловодского линейного отдела МВД на транспорте «на личном автомобиле ехали в Невинномысск для проведения оперативного совещания».

Двое руководителей Минераловодского линейного управления МВД России на транспорте погибли во время служебной командировки в пятницу на федеральной трассе «Кавказ» в районе Невинномысска Ставропольского края, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, глава оперативного отдела майор Игорь Семенов и его коллега подполковник Александр Чумаченко погибли в аварии в служебной командировке. Они выехали в Невинномысск для проведения оперативного совещания и попали в ДТП — их автомобиль врезался в КамАЗ, следовавший во встречном направлении.

Фото с сайта lenta.ru

Супруги из Италии погибли в ДТП в Курганской области
Семейная пара из Италии погибла в ДТП на трассе «Иртыш» в Курганской области, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Два руководителя полиции Минвод погибли в ДТП
11 ноября 2011 года примерно в 13 часов на 263-м км федеральной автодороги «Кавказ» в Андроповском районе произошло столкновение автомобилей «КАМАЗ-53212» и «Шевролет-Авео». По предварительным данным, столкновение произошло в связи с выездом автомобиля «Шевролет-Авео» на полосу встречного движения.

Туристы из Литвы погибли в ДТП в Турции
Три туриста из Литвы погибли в воскресенье в автомобильной аварии в провинции Анталья в Турции. Об этом в понедельник сообщило министерство иностранных дел Литвы.

Три туриста из Литвы погибли в ДТП в Турции
ВИЛЬНЮС, 23 мая. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Три туриста из Литвы погибли в воскресенье в автомобильной аварии в провинции Анталья в Турции.


  • Начальник,
  • Орган,
  • Совещание,
  • Проведение,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: