Один полицейский погиб и один тяжело ранен в Нальчике

Один полицейский погиб и один тяжело ранен в Нальчике«Пострадавший полицейский доставлен в республиканскую клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии с ранениями в голову», — уточнил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют обстоятельства случившегося.

В Нальчике в микрорайоне Вольный Аул на улице Калмыкова, 61 сегодня совершено нападение на опорный пункт полиции, передает ИТАР-ТАСС. В результате один участковый погиб, другой тяжело ранен, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кабардино — Балкарии.

Днем 14 ноября в Нальчике обстреляли двоих участковых уполномоченных: один полицейский погиб, а другой получил ранения. Атака на стражей порядка произошла около 12.30 мск в нальчикском микрорайоне Вольный Аул.

Один полицейский погиб и 13 ранены в столкновении с боевиками в Чечне
Столкновение с боевиками произошло на западной окраине населенного пункта Харсеной Шатойского района Чечни.

Один человек погиб и четверо пострадали в результате ДТП в Латвии
РИГА, 27 июл — РИА Новости. Один человек погиб и четверо получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия на лиепайской трассе в Латвии, сообщили РИА Новости в понедельник в госполиции. В…

Часть жилого дома обрушилась на северо-востоке Китая, один человек погиб и четверо ранены
ПЕКИН, 23 октября. /Корр. ТАСС Олег Остроухов/. Один человек погиб и четверо получили ранения в результате обрушения 10 лоджий семиэтажного жилого дома в городе Ляоюань китайской северо-восточной провинции Цзилинь.

Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья
Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по КБР.


  • Нальчик,
  • Микрорайон,
  • Погиб,
  • АУЛ,
  • Вольный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: