Геи и лесбиянки Петербурга проведут акцию протеста 16 ноября Напомним, что ранее палата предлагала ограничить продажу алкогольной продукции в праздники и запретить курение кальяна в общественных местах. Теперь предлагается дополнить закон об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге статьями об ответственности за пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних, а также за пропаганду педофилии. В России и Петербурге готовятся акции протеста против законопроекта депутатов Законодательного собрания города об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Как уточнили «БалтИнфо» в ЛГБТ-сообществе Северной столицы, в день первого чтения документа, 16 ноября, участники организации выйдут на акции протеста. Накануне поправки в Закон об административных правонарушениях Санкт-Петербурга были единогласно одобрены на заседании комитета ЗакСа по законодательству. Видные «единороссы» выразили уверенность в том, что они будут приняты еще до Нового года. Пропаганда, Протест, Акция, Ответственность, Праврушение

Геи и лесбиянки Петербурга проведут акцию протеста 16 ноября

Геи и лесбиянки Петербурга проведут акцию протеста 16 ноябряНапомним, что ранее палата предлагала ограничить продажу алкогольной продукции в праздники и запретить курение кальяна в общественных местах. Теперь предлагается дополнить закон об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге статьями об ответственности за пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних, а также за пропаганду педофилии.

В России и Петербурге готовятся акции протеста против законопроекта депутатов Законодательного собрания города об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Как уточнили «БалтИнфо» в ЛГБТ-сообществе Северной столицы, в день первого чтения документа, 16 ноября, участники организации выйдут на акции протеста.

Накануне поправки в Закон об административных правонарушениях Санкт-Петербурга были единогласно одобрены на заседании комитета ЗакСа по законодательству. Видные «единороссы» выразили уверенность в том, что они будут приняты еще до Нового года.

Геи и лесбиянки посоветовали петербургским депутатам обратиться к психологам
Пятая уличная акция протеста ЛГБТ-активистов состоится в воскресенье в Петербурге, несмотря на угрозы со стороны националистов. В митинге будут также участвовать представители различных гражданских и политических организаций и просто неравнодушные горожане, которые вместе с геями и лесбиянками возмутятся скандальным законопроектом против «пропаганды гомосексуализма».


  • Пропаганда,
  • Протест,
  • Акция,
  • Ответственность,
  • Праврушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: