На юге и востоке Москвы к 2015 году откроют 18 станций метро Еще 3,5 километра — новый отрезок Калининской ветки от станции «Новогиреево» до «Новокосино», который будет введен в 2012 году. Следующий участок, который будет введен, — от станции «Выхино», которая является самой загруженной и обслуживает 35 тысяч пассажиров в сутки, до станции «Жулебино». До 2015 года на востоке и юге Москвы построят 18 новых станций метро, сообщил мэр столицы Сергей Собянин, который проинспектировал ход строительства участка метро «Лермонтовский проспект» — «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии. «На юге и востоке Москвы мы начинаем самую большую программу из общего объёма строительства метрополитена — это фактически половина всех объёмов, 36 км. Это связано с тем, что эти районы худшим образом обеспечены метрополитеном», — сказал мэр. Станция, Москва, ЮГ, Восток, Жулебино

На юге и востоке Москвы к 2015 году откроют 18 станций метро

На юге и востоке Москвы к 2015 году откроют 18 станций метроЕще 3,5 километра — новый отрезок Калининской ветки от станции «Новогиреево» до «Новокосино», который будет введен в 2012 году. Следующий участок, который будет введен, — от станции «Выхино», которая является самой загруженной и обслуживает 35 тысяч пассажиров в сутки, до станции «Жулебино».

До 2015 года на востоке и юге Москвы построят 18 новых станций метро, сообщил мэр столицы Сергей Собянин, который проинспектировал ход строительства участка метро «Лермонтовский проспект» — «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии.

«На юге и востоке Москвы мы начинаем самую большую программу из общего объёма строительства метрополитена — это фактически половина всех объёмов, 36 км. Это связано с тем, что эти районы худшим образом обеспечены метрополитеном», — сказал мэр.

Почему бунтуют Юг и Восток Украины?
Народный протест в областях Юго-Востока Украины против совершивших вооружённый государственный переворот в Киеве националистов связывают — с подачи Госдепартамента США — с вмешательством России во внутренние дела соседнего государства.


  • Станция,
  • Москва,
  • ЮГ,
  • Восток,
  • Жулебино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: