Александр Емельяненко проиграл Магомеду Маликову в первом раунде

Александр Емельяненко проиграл Магомеду Маликову в первом раундеКак отмечает «КП», большинство экспертов склонялись к мнению, что победителем боя выйдет Емельяненко, он выше, опытнее, тяжелее. Тем более, что перед встречей в Астрахани Александр месяц провел в Голландии, в одном из лучших бойцовских клубов, где готовился вместе с братом Федором.

В Астрахани в рамках турнира M-1 Challenge XXVIII состоялся поединок бойцов смешанного стиля в супертяжелом весе между двумя российскими спортсменами — Александром Емельяненко и Магомедом Маликовым. Воспитанник дагестанского клуба «Горец» уже через 23 секунды после начала первого раунда в ответ на стартовую атаку Емельяненко нанёс правый боковой удар, сваливший Александра на настил.

Емельяненко смело пошел в атаку на соперника, но уже на 23-й секунде получил мощный правый боковой от Маликова, после чего упал на настил. Магомед бросился на добивание и после нескольких точных ударов рефери остановил поединок.

Емельяненко нокаутировал Сатоши Ишии в первом раунде
Знаменитый российский боец Федор Емельяненко победил японца Сатоши Ишии. Федор отправил соперника в нокаут уже в первом раунде. Телеканал «Россия 2» и сайт Вести.Ru транслировали бой Федора Емельяненко.

Александр Емельяненко на 23-й секунде проиграл Магомеду Маликову
30-летний боец не продержался на ринге и полминуты. Емельяненко смело пошел в атаку на соперника, но уже на 23-й секунде получил мощный правый боковой от Маликова, после чего упал на настил.

Александр Поветкин в первом раунде нокаутировал кубинца Переса
Российский боксер-профессионал Александр Поветкин нокаутировал Майка Переса всего через полторы минуты после начала боя.


  • Емельяненко,
  • Поединок,
  • Боков,
  • Астрахань,
  • Настил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: