Высокий суд Лондона ожидает крупных российских бизнесменов

Высокий суд Лондона ожидает крупных российских бизнесменовНа процессе «Березовский против Абрамовича» суд приступает к заслушиванию ключевых свидетелей. В Лондон для дачи показаний съезжаются российские бизнесмены и политики — никто из них не рискнул игнорировать приглашение Высокого суда.

Напомним, опальный российский олигарх пытается доказать, что продажа акций «Сибнефти» и «Русала» по заниженной цене стала следствием шантажа Романа Абрамовича. Березовский требует компенсацию в размере около $5,5 млрд.

В новом зале заседаний выявили недостатки, когда в судебной тяжбе начал принимать непосредственное участие сам Борис Березовский. Ситуация оказалась «довольно шуточной» — во время дачи показаний судья мог видеть только верхнюю часть головы российского олигарха, пишет Daily Mail.

Фото с сайта lenta.ru

РФ попросила Высокий суд Лондона ускорить решение по украинскому долгу на $3 млрд
Представляющая российские интересы независимая компания The Law Debenture Corporation Plc подала в Высокий суд Лондона ходатайство о вынесении в ускоренном порядке решения по иску о долге Украины на $3 млрд…

Украина оспорила в Высоком суде Лондона иск по долгу $3 млрд России
Украина оспорила в Высоком суде Лондона иск о взыскании Россией с Киева долга в $3 млрд, сообщает Минфин и МИД Украины в совместном заявлении.


  • Показание,
  • Абрам,
  • ДАЧА,
  • Начало,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: