На части Чегемского и Баксанского районов КБР введен режим КТО

На части Чегемского и Баксанского районов КБР введен режим КТОРежим КТО был веден на территории города Баксан, ограниченной улицами Карачаева, Ломоносова и Канкошева, в целях недопущения диверсионно-террористических акций, а также розыска членов незаконных вооруженных формирований.

На территории, где введен режим КТО, допускается применение ряда специальных мер и временных ограничений. Отметим, 5 ноября оперативный штаб в Кабардино-Балкарии отменил режим контртеррористической операции, действовавший на территории Эльбрусского и части Баксанского районов республики с 20 февраля текущего года.

На части территории Чегемского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии между селами Лечинкай и Заюково в горно-лесистой местности с 13:00 введен режим контртеррористической операции, сообщает в понедельник оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в КБР.

В двух районах Ингушетии введен режим КТО
В населенных пунктах двух районов Ингушетии введен режим КТО, там ищут бандитов, которые могли готовить теракты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя республиканского управления ФСБ России.

В одном из районов Дагестана введен режим КТО
В одном из районов Дагестана введен режим КТО. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в республике.

В одном из районов КБР введен режим КТО
В селении Залукокоаже Зольского района Кабардино-Балкарии с 05:00 вторника, 29 октября, веден режим контртеррористической операции (КТО).

В дагестанском селе Анди введен режим КТО
В дагестанском селе Анди введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил ТАСС представитель оперативного штаба Национального антиреррористического комитета в Дагестане.


  • Территория,
  • Режим,
  • Операция,
  • ШТАБ,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: