Илия II призвал вернуть Иванишвили грузинское гражданство

Илия II призвал вернуть Иванишвили грузинское гражданствоКатоликосПатриарх всея Грузии Илия II призвал присвоить гражданство Грузии бизнесмену Бидзине Иванишвили. Как сообщает «Грузия-Online», призыв Католикоса прозвучал во время традиционной вокресной проповеди13 ноября в кафедральном соборе Пресвятой Троицы.

Патриарх, который имеет огромный вес в Грузии, заявил, что считает этот вопрос очень простым. Как он выразился, Иванишвили душой и телом является грузином, и ему должны вновь предоставить гражданство.

Глава Грузинской православной церкви, католикос-патриарх всея Грузии Илья Второй на воскресной проповеди высказался за восстановление грузинского гражданства миллиардеру Бидзине Иванишвили, который ранее выступил с критикой в адрес властей, передает агентство «Новости-Грузия».

Презентация движения Иванишвили "Грузинская мечта" пройдет 11 декабря
Презентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает бизнесмен Бидзина Иванишвили, состоится в Тбилисском государственном концертном зале 11 декабря. Как сообщили в пресс-службе миллиардера, решившего идти в политику, они получили письменное согласие от администрации Тбилисской филармонии.

Суд отказался вернуть миллиардеру Иванишвили грузинское гражданство
Как передает агентство Trend, такое решение принял сегодня Тбилисский суд по административным делам. Как пояснил журналистам после судебного заседания адвокат Иванишвили Шалва Тадумадзе, судебный курьер вручил ему письмо, в котором сообщается, что суд не удовлетворил иск об аннулировании распоряжения № 602 президента Грузии.

Илия II на встрече с президентом Азербайджана поставил вопрос служения грузинского епископа
Тбилиси, 6 ноября, Благовест-инфо. На встрече с прибывшим в Тбилиси с официальным визитом президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II поставил вопросы служения грузинского епископа и монастырского комплекса…

Илия II — Мы должны бороться с собой, с нашими страстями, с нашими грехами и все будет хорошо
Бог наделяет человека крестом по его силе. Об этом Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия II сказал сегодня во время воскресной проповеди. По словам патриарха, человек своею жизнью…


  • Грузия,
  • Проповедь,
  • Бидзин,
  • Гражданство,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: