Беременная женщина упала с балкона 7-го этажа в Екатеринбурге Как информирует радио «Эхо Екатеринбург», Как рассказал следователям муж, он не смог помешать супруге, все произошло мгновенно после их ссоры. Следователь выясняет, были ли раньше конфликты между погибшей женщиной и ее мужем, высказывала ли она мысли о суициде, т. е. проверяется информация о возможном доведении до самоубийства. В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту самоубийства 23-летней беременной жительницы города. Как сообщили 14 ноября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, женщина упала ночью 12 ноября с балкона седьмого этажа дома № 137 по улице Чкалова. Как пояснил муж погибшей, они с женой поссорились, после чего 23-летняя женщина на эмоциях подошла к окну и бросилась вниз. Все произошло мгновенно, поэтому мужчина не смог каким-либо образом помешать поступку жены. Женщина, Самоубийство, МУЖ, Ноябрь, БАЛК

Беременная женщина упала с балкона 7-го этажа в Екатеринбурге

Беременная женщина упала с балкона 7-го этажа в ЕкатеринбургеКак информирует радио «Эхо Екатеринбург», Как рассказал следователям муж, он не смог помешать супруге, все произошло мгновенно после их ссоры. Следователь выясняет, были ли раньше конфликты между погибшей женщиной и ее мужем, высказывала ли она мысли о суициде, т. е. проверяется информация о возможном доведении до самоубийства.

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту самоубийства 23-летней беременной жительницы города. Как сообщили 14 ноября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, женщина упала ночью 12 ноября с балкона седьмого этажа дома № 137 по улице Чкалова.

Как пояснил муж погибшей, они с женой поссорились, после чего 23-летняя женщина на эмоциях подошла к окну и бросилась вниз. Все произошло мгновенно, поэтому мужчина не смог каким-либо образом помешать поступку жены.

В Парголово 12-летняя школьница упала с высоты 7-го этажа и выжила
травмы при падении с высоты: в Парголово из окна квартиры на 7-ом этаже выпала 12-летняя девочка. Каким-то чудом школьница осталась жива.


  • Женщина,
  • Самоубийство,
  • МУЖ,
  • Ноябрь,
  • БАЛК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: