В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская». Грабители совершили вооруженный налет на ювелирный магазин на Московском проспекте в Петербурге и украли украшений на 20 млн рублей, сообщили в понедельник местные СМИ. Инцидент произошел в воскресенье в 20.30. Угрожая пистолетами, разбойники надели наручники на 48-летнего мужчину-охранника, приказали лечь на пол двум продавщицам 26-ти 30-ти лет, после чего похитили 11 лотков с драгоценностями. По предварительным данным, администрация сети оценила ущерб в сумму около 20 миллионов рублей. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Магазин, Проспект, Продавщица, Бойник

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублейВ Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

Грабители совершили вооруженный налет на ювелирный магазин на Московском проспекте в Петербурге и украли украшений на 20 млн рублей, сообщили в понедельник местные СМИ. Инцидент произошел в воскресенье в 20.30.

Угрожая пистолетами, разбойники надели наручники на 48-летнего мужчину-охранника, приказали лечь на пол двум продавщицам 26-ти 30-ти лет, после чего похитили 11 лотков с драгоценностями. По предварительным данным, администрация сети оценила ущерб в сумму около 20 миллионов рублей.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве бизнесмена Эрдогана ограбили на 30 млн рублей
Об этом во вторник, 9 августа, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник.


  • Рубль,
  • Магазин,
  • Проспект,
  • Продавщица,
  • Бойник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.