Барак Обама обсудит с Россией и Китаем иранскую ядерную проблему Американский президент Барак Обама на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС в Гонолулу заявил, что намерен провести консультации с Россией и Китаем по поводу иранской ядерной проблемы. Обама отметил, что в том, что против Ирана действуют самые сильные международные санкции, критическую роль сыграли Китай и Россия. Обама отметил, что наиболее приемлемым вариантом разрешения ситуации является дипломатический, вместе с тем не стоит «полностью исключать и другие варианты», сообщает РБК. Барак Обама также подчеркнул, что видит эффект от санкций, которым подвергается Исламская Республика, и этому есть подтверждение от разведывательного сообщества США. Президент США Барак Обама на форуме АТЭС в Гонолулу сделал неожиданное заявление о том, что действия Ирана не нацелены на создание ядерного арсенала. Выступая на пресс-конференции, глава Белого дома сказал, что к такому общему мнению США пришли вместе с Китаем и Россией. Барак, США, Китай, ИРАН, Прессконференция

Барак Обама обсудит с Россией и Китаем иранскую ядерную проблему

Американский президент Барак Обама на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС в Гонолулу заявил, что намерен провести консультации с Россией и Китаем по поводу иранской ядерной проблемы. Обама отметил, что в том, что против Ирана действуют самые сильные международные санкции, критическую роль сыграли Китай и Россия.

Обама отметил, что наиболее приемлемым вариантом разрешения ситуации является дипломатический, вместе с тем не стоит «полностью исключать и другие варианты», сообщает РБК. Барак Обама также подчеркнул, что видит эффект от санкций, которым подвергается Исламская Республика, и этому есть подтверждение от разведывательного сообщества США.

Президент США Барак Обама на форуме АТЭС в Гонолулу сделал неожиданное заявление о том, что действия Ирана не нацелены на создание ядерного арсенала. Выступая на пресс-конференции, глава Белого дома сказал, что к такому общему мнению США пришли вместе с Китаем и Россией.

Президент Филиппин допустил военный союз с Россией и Китаем
Филиппины могут заключить с Россией и Китаем военный и экономический союз.


  • Барак,
  • США,
  • Китай,
  • ИРАН,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: