В спецоперации в Каспийске уничтожены два боевика Сами боевики сдаться пока отказываются, спецоперация продолжается. Напомним, что сегодня в 4.20 утра в Каспийске в районе улицы Алилова 150, где блокированы члены незаконных вооруженных формирований, был введен режим КТО. Источник в правоохранительных органах города сообщал РИА «Новости», что члены подполья открыли по силовикам огонь, вынудив их вступить в перестрелку. Позже стало известно, что двое оставшихся в доме мужчин убиты. В дагестанском Каспийске, где в понедельник утром началась спецоперация по нейтрализации участников НВФ, боевики в ходе переговоров отпустили из блокированного дома двух своих жен и четверых детей, сообщили в республиканском оперативном штабе Национального антитеррористического комитета. Каспийск, ЧЛЕН, Спецоперация, Боевик, ХОД

В спецоперации в Каспийске уничтожены два боевика

В спецоперации в Каспийске уничтожены два боевикаСами боевики сдаться пока отказываются, спецоперация продолжается. Напомним, что сегодня в 4.20 утра в Каспийске в районе улицы Алилова 150, где блокированы члены незаконных вооруженных формирований, был введен режим КТО.

Источник в правоохранительных органах города сообщал РИА «Новости», что члены подполья открыли по силовикам огонь, вынудив их вступить в перестрелку. Позже стало известно, что двое оставшихся в доме мужчин убиты.

В дагестанском Каспийске, где в понедельник утром началась спецоперация по нейтрализации участников НВФ, боевики в ходе переговоров отпустили из блокированного дома двух своих жен и четверых детей, сообщили в республиканском оперативном штабе Национального антитеррористического комитета.


  • Каспийск,
  • ЧЛЕН,
  • Спецоперация,
  • Боевик,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: