Иван Панков покинул пост в правительстве Напомним, Ивана Панков возглавляет министерство с 9 ноября 2009 года. Ранее занимал должность директора автотранспортного предприятия «Рейс» в Саратове. Сегодня на ПДС под председательством зампреда правительства Александра Стрелюхина была озвучена информация о том, что министр транспорта и дорожного хозяйства Иван Панков покидает свой пост. Причиной его ухода стал «переход на новое место работы», которое пока неизвестно. По словам Стрелюхина, уход Панкова вызван «переходом на другую работу». Куда именно готовится перейти главный дорожник региона, зампред не сообщил. Стрелюхин, ПАНК, Место, «переход, ПОСТ

Иван Панков покинул пост в правительстве

Иван Панков покинул пост в правительствеНапомним, Ивана Панков возглавляет министерство с 9 ноября 2009 года. Ранее занимал должность директора автотранспортного предприятия «Рейс» в Саратове.

Сегодня на ПДС под председательством зампреда правительства Александра Стрелюхина была озвучена информация о том, что министр транспорта и дорожного хозяйства Иван Панков покидает свой пост. Причиной его ухода стал «переход на новое место работы», которое пока неизвестно.

По словам Стрелюхина, уход Панкова вызван «переходом на другую работу». Куда именно готовится перейти главный дорожник региона, зампред не сообщил.

Замминистра иностранных дел Грузии покинул пост
Заместитель министра иностранных дел Грузии Николоз Вашакидзе покинул пост. В пресс-службе МИД Грузии подтверждают информацию об отставке и подчеркивают, что Николоз Вашакидзе ушел с занимаемой должности по собственному желанию.


  • Стрелюхин,
  • ПАНК,
  • Место,
  • «переход,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: