В Москве построят тысячи быстровозводимых убежищ «Больше всего защитных сооружений гражданской обороны предполагается в случае необходимости разместить на территории ЮВАО (667), ЮЗАО (643) и СЗАО (623)», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии. Как сообщали ЮГА.ру, в мае стало известно, что русские миллионеры начали стремительно скупать дорогостоящие бункеры, опасаясь конца света. В настоящее время рыночная цена одного бункера составляет 400 тысяч долларов – благодаря постоянно растущей в мире степени опасности. Схема размещения быстровозводимых убежищ ( БВУ ) на территории Москвы будет разработана к лету 2012 года, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии в понедельник. Территория, Мэрия, Источник, Доллар, МИР

В Москве построят тысячи быстровозводимых убежищ

В Москве построят тысячи быстровозводимых убежищ«Больше всего защитных сооружений гражданской обороны предполагается в случае необходимости разместить на территории ЮВАО (667), ЮЗАО (643) и СЗАО (623)», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии.

Как сообщали ЮГА.ру, в мае стало известно, что русские миллионеры начали стремительно скупать дорогостоящие бункеры, опасаясь конца света. В настоящее время рыночная цена одного бункера составляет 400 тысяч долларов – благодаря постоянно растущей в мире степени опасности.

Схема размещения быстровозводимых убежищ ( БВУ ) на территории Москвы будет разработана к лету 2012 года, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии в понедельник.

В Москве построят десятки новых гостиниц к ЧМ-2018
К предстоящему в 2018 году чемпионату мира по футболу в Москве инвесторы построят десятки новых гостиниц.


  • Территория,
  • Мэрия,
  • Источник,
  • Доллар,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: