В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазинПятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

В Петербурге ограблен ювелирный магазин «Адамас». По информации правоохранительных органов, 13 ноября 2011г. около 20:30 мск пятеро неизвестных в масках вошли в магазин, расположенный по адресу: Московский проспект, 195.

Собеседник «Интерфакса» подчеркнул, что злоумышленники, угрожая оружием охраннику магазина, заковали его в наручники и заставили его и еще двух продавцов лечь на пол. После этого преступники разбили и ограбили 11 лотков с украшениями, и поспешно скрылись.

Фото с сайта lenta.ru

В Санкт-Петербурге ограбили ювелирный магазин
В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин, сообщает 20 апреля «Фонтанка.ру». Шестеро преступников проникли в магазин сети «585» на улице Бабушкина через потолок. В 09:30, когда сотрудники зашли в помещение и сняли его с сигнализации, вооруженные грабители прыгнули на них сверху. Высказывая угрозы, преступники собрали ценности с витрин, после чего скрылись. Сумма ущерба пока не установлена.

В Петербурге совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина
В Кировском районе города Петербурга из магазина похитили деньги и украшения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на проспекте Стачек, дом 75.

В Петербурге ищут грабителей ювелирного магазина
В Санкт-Петербурге введен план «Перехват» в связи с ограблением ювелирного магазина, сообщает РБК. Воры ворвались в магазин в доме № 24 на улице Дыбенко около 12:00 по московскому времени.


  • Магазин,
  • Адамас,
  • Маска,
  • Ноябрь,
  • Наручник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: