Hyundai начинает продажи нового Genesis Coupe План продаж на будущий год на корейском рынке составляет 4000 автомобилей. О сроках начала реализации обновленного Hyundai Genesis Coupe в России пока ничего не сообщается. Genesis Coupe имеет максимальную мощность в 350 л.с. и пиковый крутящий момент в 400 Нм, что на 47 л.с. и 39 Нм больше по сравнению с предыдущим двигателем Genesis Coupe – Lambda 3.8 MPi. В двигателе Theta 2.0 TCI используется увеличенный интеркулер, который более эффективно остужает воздух для турбонагнетателя и улучшает отклик мотора. Внешность нового спортивного купе Hyundai преобразилась благодаря новой шестиугольной радиаторной решетке «а-ля Veloster», измененной форме фар головного света, задних фонарей и «противотуманок», к которым добавили очень эффектную светодиодную линию ходовых огней, более рельефным формам кузова. Решетка, АЛЯ, Мотор, Отклик, Турбгатель

Hyundai начинает продажи нового Genesis Coupe

Hyundai начинает продажи нового Genesis CoupeПлан продаж на будущий год на корейском рынке составляет 4000 автомобилей. О сроках начала реализации обновленного Hyundai Genesis Coupe в России пока ничего не сообщается.

Genesis Coupe имеет максимальную мощность в 350 л.с. и пиковый крутящий момент в 400 Нм, что на 47 л.с. и 39 Нм больше по сравнению с предыдущим двигателем Genesis Coupe – Lambda 3.8 MPi. В двигателе Theta 2.0 TCI используется увеличенный интеркулер, который более эффективно остужает воздух для турбонагнетателя и улучшает отклик мотора.

Внешность нового спортивного купе Hyundai преобразилась благодаря новой шестиугольной радиаторной решетке «а-ля Veloster», измененной форме фар головного света, задних фонарей и «противотуманок», к которым добавили очень эффектную светодиодную линию ходовых огней, более рельефным формам кузова.

Hyundai объявляет о начале продаж нового Genesis Coupe
Ранее сообщалось, что топовая модификация Genesis Coupe получит 3,8-литровый 333-сильный турбомотор. Однако выяснилось, что прогнозисты поскромничали: при помощи доработанного впрыска инженеры довели отдачу турбированного V6 GDI серии Lambda до 350 л.с. и 400 Нм крутящего момента.


  • Решетка,
  • АЛЯ,
  • Мотор,
  • Отклик,
  • Турбгатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.