Renault создает собственный банк в России Французский автопроизводитель Renault намерен создать в России собственный банк. На это специализированный банк Renault Credit International ( RCI ) инвестирует 400 млн долларов. Стоит отметить, что разработанная RCI Banque программа Renault Credit доступна в России с весны 2006 года. С тех пор было выдано более 80 тысяч кредитов на общую сумму более 20 млрд рублей: ведь каждый третий автомобиль Renault в России продается именно по этой программе. Банк RCI, занимающийся автокредитованием, сегодня работает в 27 странах мира и обеспечивает около 700 миллионов евро в доходной части группы Renault, сообщил журналистам Кинтцингер в рамках открытия в Ростове-на-Дону компанией «ААА Моторс» самого крупного в ЮФО дилерского центра Renault. БАНК, МИР, ЕВРО, Страна, Программа

Renault создает собственный банк в России

Французский автопроизводитель Renault намерен создать в России собственный банк. На это специализированный банк Renault Credit International ( RCI ) инвестирует 400 млн долларов.

Стоит отметить, что разработанная RCI Banque программа Renault Credit доступна в России с весны 2006 года. С тех пор было выдано более 80 тысяч кредитов на общую сумму более 20 млрд рублей: ведь каждый третий автомобиль Renault в России продается именно по этой программе.

Банк RCI, занимающийся автокредитованием, сегодня работает в 27 странах мира и обеспечивает около 700 миллионов евро в доходной части группы Renault, сообщил журналистам Кинтцингер в рамках открытия в Ростове-на-Дону компанией «ААА Моторс» самого крупного в ЮФО дилерского центра Renault.

В 2012 году в России откроется банк Renault
Французский банк Renault Credit International ( RCI ) планирует открыть осенью 2012 года собственный банк в России. Инвестиции в проект составят около 400 млн. долларов.


  • БАНК,
  • МИР,
  • ЕВРО,
  • Страна,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: