В Петербурге начальник военного комиссариата попался на взятке Начальник отдела военного комиссариата по Петродворцовому району Петербурга Николай Урывский подозревается во взяточничестве. Военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургскому гарнизону в отношении Урывского возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ ( покушение на получение должностным лицом взятки за незаконные действия ). После передачи денег начальника военкома задержали сотрудники правоохранительных органов. В отношении Урывского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. На начальника отдела военного комиссариата по Петродворцовому району Санкт-Петербурга Николая Урывского завели дело по подозрению в получении взятки размером 100 тысяч рублей. По версии следствия, Урывский брал деньги за освобождение от призыва на действительную военную службу. Взятка, Начальник, Отношение, Отдел, Район

В Петербурге начальник военного комиссариата попался на взятке

В Петербурге начальник военного комиссариата попался на взяткеНачальник отдела военного комиссариата по Петродворцовому району Петербурга Николай Урывский подозревается во взяточничестве. Военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургскому гарнизону в отношении Урывского возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ ( покушение на получение должностным лицом взятки за незаконные действия ).

После передачи денег начальника военкома задержали сотрудники правоохранительных органов. В отношении Урывского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На начальника отдела военного комиссариата по Петродворцовому району Санкт-Петербурга Николая Урывского завели дело по подозрению в получении взятки размером 100 тысяч рублей. По версии следствия, Урывский брал деньги за освобождение от призыва на действительную военную службу.

В Петербурге сотрудник военкомата попался на взятке
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19 октября сотрудники службы по экономической преступности и противодействию коррупции в служебном кабинете задержали с поличным 44-летнего начальника отдела военкомата.


  • Взятка,
  • Начальник,
  • Отношение,
  • Отдел,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: