Блокированные в Каспийске боевики отпустили жен и детей

Блокированные в Каспийске боевики отпустили жен и детейВ ходе переговоров, которые провели силовики с заблокированными в одном из домов Каспийска боевиками, удалось вывести гражданских лиц. По информации оперативного штаба Национального антитеррористического комитета, из дома вышли две женщины, которые, предположительно, являются женами членов НВФ, и четверо детей.

В дагестанском Каспийске, где в понедельник утром началась спецоперация по нейтрализации участников НВФ, боевики в ходе переговоров отпустили из блокированного дома двух своих жен и четверых детей, сообщили в республиканском оперативном штабе Национального антитеррористического комитета.

В Каспийске проходит спецоперация по обезвреживанию группы боевиков, блокированных в одном из частных домов, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах Дагестана. Спецоперация началась около трех часов ночи на улице Алиева, 143.

Арестован петербуржец, признавшийся в расчленении тел жены и детей
В Санкт-Петербурге арестован 30-летний местный житель, который подозревается в убийстве и расчленении своей жены и двоих детей.

Генпрокуратура отмечает рост преступлений террористического характера. Граждане России воюют на Ближнем Востоке и тренируются в лагерях боевиков
В Совет Федерации поступил доклад Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки.

Теракты в Париже: нелицеприятная правда о террористах и их покровителях
Бывают трагедии, перед которыми меркнут все слова.


  • Ребёнок,
  • Каспийск,
  • Спецоперация,
  • ХОД,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: