«Анжи» примет участие в турнире Copa del Sol Создан он был, как соревнование скандинавских клубов ( организатором турнира выступает Шведская федерация футбола ), но местом его своеобразной прописки является испанская Марбелья. В первый же год своего существования не обошлось без курьёза. Стартовый матч пройдет 27 января, а финал 8 февраля примет стадион города Ла-Манга. Кроме двух российских клубов, уже подтвердили свое участие в турнире норвежские «Русенборг» и «Мельде», шведские «Кальмар» и «Гетеборг», датский «Копенгаген», румынский «ЧФР», чешская «Виктория» и донецкий «Шахтер». Как сообщают испанские СМИ, в традиционном предсезонном турнире Copa del Sol в Испании в начале 2012 года примут участие две команды из России — московский «Спартак» и махачкалинский «Анжи». Кроме того, точно на турнире сыграют норвежские «Русенборг» и «Мольде», датский «Копенгаген», шведские «Гётеборг» и «Кальмар», румынский «Клуж», «Виктория Пльзень» из Чехии и донецкий «Шахтёр». Турнир, Кальмар, Гетеборг, Русенборг, Участие

«Анжи» примет участие в турнире Copa del Sol

«Анжи» примет участие в турнире Copa del SolСоздан он был, как соревнование скандинавских клубов ( организатором турнира выступает Шведская федерация футбола ), но местом его своеобразной прописки является испанская Марбелья. В первый же год своего существования не обошлось без курьёза.

Стартовый матч пройдет 27 января, а финал 8 февраля примет стадион города Ла-Манга. Кроме двух российских клубов, уже подтвердили свое участие в турнире норвежские «Русенборг» и «Мельде», шведские «Кальмар» и «Гетеборг», датский «Копенгаген», румынский «ЧФР», чешская «Виктория» и донецкий «Шахтер».

Как сообщают испанские СМИ, в традиционном предсезонном турнире Copa del Sol в Испании в начале 2012 года примут участие две команды из России — московский «Спартак» и махачкалинский «Анжи». Кроме того, точно на турнире сыграют норвежские «Русенборг» и «Мольде», датский «Копенгаген», шведские «Гётеборг» и «Кальмар», румынский «Клуж», «Виктория Пльзень» из Чехии и донецкий «Шахтёр».

ФК «Спартак» в финале Copa del Sol сыграет с «Копенгагеном»
Соперником московского футбольного клуба «Спартак» по финалу проходящего в Испании турнира Copa del Sol стал датский «Копенгаген». В матче третьего тура группового этапа датчане со счетом 2:0 обыграли донецкий «Шахтер».


  • Турнир,
  • Кальмар,
  • Гетеборг,
  • Русенборг,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: