Петербургского военкома подозревают во взятке в 100 тыс рублей После передачи денег начальника военкома задержали сотрудники правоохранительных органов. В отношении Урывского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. На начальника отдела военного комиссариата по Петродворцовому району Санкт-Петербурга Николая Урывского завели дело по подозрению в получении взятки размером 100 тысяч рублей. По версии следствия, Урывский брал деньги за освобождение от призыва на действительную военную службу. Подозревемый находится под подпиской о невыезде. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Начальник, Невыезд, Освобождение, ЗЫВ, Служба

Петербургского военкома подозревают во взятке в 100 тыс рублей

Петербургского военкома подозревают во взятке в 100 тыс рублейПосле передачи денег начальника военкома задержали сотрудники правоохранительных органов. В отношении Урывского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На начальника отдела военного комиссариата по Петродворцовому району Санкт-Петербурга Николая Урывского завели дело по подозрению в получении взятки размером 100 тысяч рублей. По версии следствия, Урывский брал деньги за освобождение от призыва на действительную военную службу.

Подозревемый находится под подпиской о невыезде. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.

За получение взятки в 100 тыс. задержали сотрудника военкомата
Сотрудниками петербургской полиции с поличным при получении взятки в 100 тыс. рублей задержан сотрудник военного комиссариата. Как сообщили сегодня в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, 7 ноября около 23:00 у дома 42 по улице Подвойского с поличным при получении взятки задержаны 34-летний начальник отдела военного комиссариата по Петродворцовому району и 24-летний неработающий мужчина.


  • Начальник,
  • Невыезд,
  • Освобождение,
  • ЗЫВ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
какая мелочь то, видали бы вы сколько денег имеют военкоматовские психиаторы) сам Абрамович позавидовал бы)
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.