Собянин за прошедший год ни разу не встречался с Лужковым Как сказал градоначальник в интервью журналу «Итоги», «ни одна из сторон не проявила заинтересованности в контакте: видимо, не возникло надобности». В очередной раз Собянин заявил, что не дает оценок своим предшественникам, поскольку «надо не критикой тех, кто был до тебя, заниматься, а самому работать». 70% чиновников, которые управляют Москвой, остались на своих местах со времен бывшего мэра столицы Юрия Лужкова. Столичный мэр Сергей Собянин заявил, что ни разу за прошедший год не встречался с Лужковым. По словам мэра, еще одним открытием «со знаком минус» стал тот факт, что все транспортно-пересадочные узлы Москвы оказались забиты торговыми точками, начиная с мелкорозничных и заканчивая крупноформатными. Собянин, МЭР, Лужков, Сергей, Место

Собянин за прошедший год ни разу не встречался с Лужковым

Как сказал градоначальник в интервью журналу «Итоги», «ни одна из сторон не проявила заинтересованности в контакте: видимо, не возникло надобности». В очередной раз Собянин заявил, что не дает оценок своим предшественникам, поскольку «надо не критикой тех, кто был до тебя, заниматься, а самому работать».

70% чиновников, которые управляют Москвой, остались на своих местах со времен бывшего мэра столицы Юрия Лужкова. Столичный мэр Сергей Собянин заявил, что ни разу за прошедший год не встречался с Лужковым.

По словам мэра, еще одним открытием «со знаком минус» стал тот факт, что все транспортно-пересадочные узлы Москвы оказались забиты торговыми точками, начиная с мелкорозничных и заканчивая крупноформатными.

Михаил Галустян ни разу не изменил жене
В одном из интервью российскому СМИ, Михаил Галустян признался, что за десять лет совместной жизни ни разу не изменил жене. Михаил осчастливил мир своим появлением в солнечном городе Сочи.


  • Собянин,
  • МЭР,
  • Лужков,
  • Сергей,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.