На юге Киргизии изъяли большое количество взрывчатки В киргизском городе Узген ( в Ошской области, на юге республики ) сотрудники Госкомитета национальной безопасности изъяли большое количество взрывчатки, а также взрывные устройства и патроны, сообщает ИА «24.kg». Речь идет об изъятии готовых к применению взрывных устройств с часовым механизмом, более 700 килограммах взрывчатки, детонаторах и гранатах. Спеоперация проводилась в городе Узген Ошской области в субботу, 12 ноября. Летом прошлого года на юге Киргизии произошли массовые беспорядки на межнациональной почве, в результате которых погибли около 600 человек, тысячи получили ранения. Обстановка в регионе до сих пор остается напряженной. Фото с сайта lenta.ru Область, Взрывчатка, ЮГ, Узген, Город

На юге Киргизии изъяли большое количество взрывчатки

На юге Киргизии изъяли большое количество взрывчаткиВ киргизском городе Узген ( в Ошской области, на юге республики ) сотрудники Госкомитета национальной безопасности изъяли большое количество взрывчатки, а также взрывные устройства и патроны, сообщает ИА «24.kg».

Речь идет об изъятии готовых к применению взрывных устройств с часовым механизмом, более 700 килограммах взрывчатки, детонаторах и гранатах. Спеоперация проводилась в городе Узген Ошской области в субботу, 12 ноября.

Летом прошлого года на юге Киргизии произошли массовые беспорядки на межнациональной почве, в результате которых погибли около 600 человек, тысячи получили ранения. Обстановка в регионе до сих пор остается напряженной.

Фото с сайта lenta.ru

На юге Киргизии произошло два землетрясения
На юге Киргизии в ночь на пятницу произошло два землетрясения магнитудой до 4 баллов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства чрезвычайных ситуаций.


  • Область,
  • Взрывчатка,
  • ЮГ,
  • Узген,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.