Восемь девушек на «Лада Калина» врезались в дом в Казани В столице Татарстана «Лада Калина», в которой находилось восемь девушек, на большой скорости врезалась в стену дома. Водитель и все пассажирки госпитализированы Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Казани, ДТП произошло на улице Гафури в ночь с воскресенья на понедельник. После столкновения черный автомобиль «Лада-Калина» загорелся, выбраться из автомобиля пострадавшим помогали спасатели. В машине нашли пустые бутылки из-под спиртного, девушки были пьяны, пишет e-kazan. На момент аварии в салоне находились семь девушек 1988-1993 годов рождения, которые были госпитализированы с травмами различной степени тяжести — сотрясением головного мозга, переломами, ушибами. Две пассажирки получили серьезные травмы — перелом позвоночника и костей таза. Девушка, Пассажирка, Авария, Момент, Рождение

Восемь девушек на «Лада Калина» врезались в дом в Казани

Восемь девушек на «Лада Калина» врезались в дом в КазаниВ столице Татарстана «Лада Калина», в которой находилось восемь девушек, на большой скорости врезалась в стену дома. Водитель и все пассажирки госпитализированы Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Казани, ДТП произошло на улице Гафури в ночь с воскресенья на понедельник.

После столкновения черный автомобиль «Лада-Калина» загорелся, выбраться из автомобиля пострадавшим помогали спасатели. В машине нашли пустые бутылки из-под спиртного, девушки были пьяны, пишет e-kazan.

На момент аварии в салоне находились семь девушек 1988-1993 годов рождения, которые были госпитализированы с травмами различной степени тяжести — сотрясением головного мозга, переломами, ушибами. Две пассажирки получили серьезные травмы — перелом позвоночника и костей таза.

Аболс: Езжу по Тольятти на «Ладе Калине Спорт» — нормальная служебная машина
Главный тренер «Лады» Артис Аболс признался, что доволен своей жизнью в Тольятти. «В Тольятти нет центра города в классическом понимании, куда можно сходить погулять.


  • Девушка,
  • Пассажирка,
  • Авария,
  • Момент,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
живо представилось: восемь девушек и каждая на желтой ладе-калине и впереди бетонная стена.
Флешмоб похоже
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 13:29
+
0
Мы в 1993 году умудрились в запорожец в восьмером влезть.Доехали.Ещё и на гитаре играли
avatar

NNONTERAMO

  • 14 ноября 2011, 23:06
+
0
вот до чего пьянка за рулём доводит :)))
avatar

Джек Водогрей

  • 14 ноября 2011, 23:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: