В частном доме Каспийска силовики блокировали предполагаемых боевиков

В Каспийске проходит спецоперация по обезвреживанию группы боевиков, блокированных в одном из частных домов, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах Дагестана. Спецоперация началась около трех часов ночи на улице Алиева, 143.

Сегодня в Каспийске в одном из частных домов были блокированы члены незаконных вооруженных формирований. Сдаться находящиеся в здании люди, а их предположительно двое, первоначально отказались и открыли огонь по силовикам.

Сотрудники силовых структур проводят эвакуацию жителей. Как сообщили «РИА Новости» в оперативном штабе, с боевиками продолжаются переговоры, делается всё возможное, чтобы преступники сдались.

В Кабардино-Балкарии группа боевиков блокирована в частном доме
Напомним, 6 сентября в КБР в городе Нарткала при попытке задержания убит участник банды, скрывшийся ранее при боестолкновении 5 сентября в зоне проведения КТО.

Скрывавшиеся в частном доме в Дагестане боевики уничтожены
Силовики в ходе спецоперации уничтожили двух боевиков, укрывшихся в частном доме в селении Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана, сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

В Башкирии в результате пожара в частном доме погибли трое детей
Три маленьких ребенка сгорели при пожаре в частном доме в башкирском селе; по версии следствия, причиной возгорания стала детская шалость, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального СК РФ Светлана…


  • Каспийск,
  • Сотрудник,
  • Силовик,
  • Огонь,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: