Режим КТО, введенный в райцентре Баксан в КБР, отменен «Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о снятии режима контртеррористической операции ( КТО ), действующего с 7.30 мск понедельника на части территории города Баксан», — сказал собеседник агентства. При покушении на полицейского, совершенном накануне вечером в городе Тырныаузе Кабардино-Балкарии, был использован пистолет, похищенный у убитого милиционера в 2009 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы республики. Как пишет «Российская газета», на этой территории блокировано частное домовладение, в котором по оперативной информации могут скрываться члены бандподполья. Также режим действует в горно-лесистой местности на границе Баксанского и Чегемского районов, передает «Интерфакс». Территория, Газета, Домовладение, Республика, Мционер

Режим КТО, введенный в райцентре Баксан в КБР, отменен

Режим КТО, введенный в райцентре Баксан в КБР, отменен«Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о снятии режима контртеррористической операции ( КТО ), действующего с 7.30 мск понедельника на части территории города Баксан», — сказал собеседник агентства.

При покушении на полицейского, совершенном накануне вечером в городе Тырныаузе Кабардино-Балкарии, был использован пистолет, похищенный у убитого милиционера в 2009 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы республики.

Как пишет «Российская газета», на этой территории блокировано частное домовладение, в котором по оперативной информации могут скрываться члены бандподполья. Также режим действует в горно-лесистой местности на границе Баксанского и Чегемского районов, передает «Интерфакс».

Режим КТО введен в лесах вдоль административных границ Северной Осетии
Режим КТО введен в лесном массиве на территории Правобережного района Северной Осетии по границе с Кабардино-Балкарией и Ингушетией для выявления и ликвидации пособнической базы бандподполья, говорится в информации пресс-службы УФСБ по Северной Осетии.

Режим КТО введен в Карабудахкентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.


  • Территория,
  • Газета,
  • Домовладение,
  • Республика,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: