Сенатором СФ от Тульской обл. стал ученый-полярник А.Чилингаров Спецпредставитель президента по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Чилингаров 11 ноября получил мандат депутата муниципального собрания села в Тульской области. На выборах он набрал 99,7% голосов. «Губернатор просит Совет Федерации наделить А. Чилингарова полномочиями сенатора от правительства Тульской области», — отметил собеседник агентства. В Совете Федерации А. Чилингаров сменит бывшего сенатора Анатолия Васькова, который представлял в высшей палате парламента прежнюю областную администрацию, возглавляемую экс-губернатором Вячеславом Дудкой. Ученый-полярник Артур Чилингаров стал сенатором в Совете Федерации от Тульской области. Соответствующее распоряжение подписал в понедельник, 14 ноября, глава региона Владимир Груздев, сообщили «РИА Новости» в столичном представительстве области. — Фото с сайта lenta.ru Область, Чнгар, Федерация, Сенатор, Ноябрь

Сенатором СФ от Тульской обл. стал ученый-полярник А.Чилингаров

Сенатором СФ от Тульской обл. стал ученый-полярник А.ЧилингаровСпецпредставитель президента по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Чилингаров 11 ноября получил мандат депутата муниципального собрания села в Тульской области. На выборах он набрал 99,7% голосов.

«Губернатор просит Совет Федерации наделить А. Чилингарова полномочиями сенатора от правительства Тульской области», — отметил собеседник агентства. В Совете Федерации А. Чилингаров сменит бывшего сенатора Анатолия Васькова, который представлял в высшей палате парламента прежнюю областную администрацию, возглавляемую экс-губернатором Вячеславом Дудкой.

Ученый-полярник Артур Чилингаров стал сенатором в Совете Федерации от Тульской области. Соответствующее распоряжение подписал в понедельник, 14 ноября, глава региона Владимир Груздев, сообщили «РИА Новости» в столичном представительстве области. —

Фото с сайта lenta.ru

Полярник А.Чилингаров стал сенатором от Тульской обл
11 ноября Чилингаров получил мандат депутата муниципального собрания села Солопенское Алексинского района Тульской области. На выборах в этом муниципальном образовании он набрал 99,7 проц при явке 97,6 проц.


  • Область,
  • Чнгар,
  • Федерация,
  • Сенатор,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.