В Интернете появилось видео с очередным проникновением на "Аврору" На записи видно, как несколько молодых людей вплавь добираются до крейсера, залезают на палубу по швартовым, после чего якобы заряжают носовое орудие и производят выстрел. Одно из первых упоминаний о существовании видеоролика появилось на официальной странице арт-группы «Война» в «Твиттере». Как гласит текст, опубликованный неизвестными, акция под названием «Из авроры по жуликам и ворам» организована против «Единой России». Ночью два пловца в гидрокостюмах, с фонарями и видеокамерами от Петроградской набережной влавь добрались до кормы корабля, взобрались на палубу, пробежали незамеченными до носа и прикрепили взрывпакет к головному орудию. Ранее в Интернете появилось видео, на котором некие люди проникают на борт легендарного крейсера, стоящего у Петровской набережной, а затем «стреляют» из орудия, напоминающего носовую пушку «Авроры». По версии распространителей ролика, запись сделана 7 ноября 2011 года, а выложена в Сеть 11 ноября. Палуба, Набережная, Ноябрь, Крейсер, Орудие

В Интернете появилось видео с очередным проникновением на "Аврору"

На записи видно, как несколько молодых людей вплавь добираются до крейсера, залезают на палубу по швартовым, после чего якобы заряжают носовое орудие и производят выстрел. Одно из первых упоминаний о существовании видеоролика появилось на официальной странице арт-группы «Война» в «Твиттере».

Как гласит текст, опубликованный неизвестными, акция под названием «Из авроры по жуликам и ворам» организована против «Единой России». Ночью два пловца в гидрокостюмах, с фонарями и видеокамерами от Петроградской набережной влавь добрались до кормы корабля, взобрались на палубу, пробежали незамеченными до носа и прикрепили взрывпакет к головному орудию.

Ранее в Интернете появилось видео, на котором некие люди проникают на борт легендарного крейсера, стоящего у Петровской набережной, а затем «стреляют» из орудия, напоминающего носовую пушку «Авроры». По версии распространителей ролика, запись сделана 7 ноября 2011 года, а выложена в Сеть 11 ноября.

Появилось видео с места нападения на банк мужчины с муляжом бомбы
В Сети появилось видео с места нападения на банк в Орехово-Зуеве мужчины, вооруженного муляжом взрывного устройства. Пользователи социальных сетей сообщили новые подробности этого дела.


  • Палуба,
  • Набережная,
  • Ноябрь,
  • Крейсер,
  • Орудие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: