На площади 1905 года началось строительство ледового городка В уральской столице началось строительство главного новогоднего ледового городка. С сегодняшнего дня до 22 февраля 2012 на площади 1905 года закрыта автомобильная стоянка, сообщили АПИ в пресс-службе мэрии. С 14 ноября Площадь 1905 года в Екатеринбурге будет закрыта для движения автотранспорта — на площади начнут возводить ледовый городок, строительство которого стало уже традицией. По предварительной информации, этой зимой ледовый городок будет построен в духе былинной богатырской Руси и послужит «живым» напоминанием о славном боевом прошлом нашей великой державы. Ледовый городок будет представлять собой Московский кремль в миниатюре: с кремлевской стеной, башнями и входной аркой в виде собора. В центре городка будет установлена искусственная мультимедийная елка с программным управлением, высотой 44 метра. Городок, Площадь, Строительство, Кремль, Держава

На площади 1905 года началось строительство ледового городка

На площади 1905 года началось строительство ледового городкаВ уральской столице началось строительство главного новогоднего ледового городка. С сегодняшнего дня до 22 февраля 2012 на площади 1905 года закрыта автомобильная стоянка, сообщили АПИ в пресс-службе мэрии.

С 14 ноября Площадь 1905 года в Екатеринбурге будет закрыта для движения автотранспорта — на площади начнут возводить ледовый городок, строительство которого стало уже традицией. По предварительной информации, этой зимой ледовый городок будет построен в духе былинной богатырской Руси и послужит «живым» напоминанием о славном боевом прошлом нашей великой державы.

Ледовый городок будет представлять собой Московский кремль в миниатюре: с кремлевской стеной, башнями и входной аркой в виде собора. В центре городка будет установлена искусственная мультимедийная елка с программным управлением, высотой 44 метра.

На Земле Франца-Иосифа началось строительство аэродрома
Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе Спецстроя России. В строительстве задействовано более 700 рабочих, а также 150 единиц техники.


  • Городок,
  • Площадь,
  • Строительство,
  • Кремль,
  • Держава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.